Как научиться заново любить

Как научиться заново любить,
И верить по щенячьи без оглядки.
Как душу разбудить, когда молчит,
А по прогнозу впереди одни осадки.
Льют беспристрастно мокрые дожди,
Вокруг промокшие, взъерошенные люди,
Колючие , с шипами от тоски
О той любви, что унесли дожди...


Рецензии