Пытка

Говорила скорей забудь,
Не искала случайных встреч,
Но предательски ныла грудь,
И невнятной казалась речь.

Убеждала, не твой формат,
Та игра, что не стоит свеч,
Виртуальный покинув чат,
Все мосты постарайся сжечь.

Запрещала себе мечтать,
Прогоняла из мыслей прочь,
Опрокинувши время вспять,
Мне тебя возвращала ночь.

В отраженье кривых зеркал,
Мне твоих не хватало глаз,
И когда за собой позвал,
То сдалась без излишних фраз.


Рецензии