Люди, остановитесь!

Пришло время прощаться
И грусть на душе,
Взрослыми стали все мы уже.
Получили дипломы, работу нашли,
И детство забылось во всей суете.

У всех уже семьи и дети конечно
Время летит так быстротечно.
Все мы бежим, торопимся, мчимся
Может нам стоит остановиться?

Увидеть природу и яркие сны,
Что сняться так редко
Потому что не спим.
А звездное небо в глубокой ночи
Вам интересно что там внутри?

Затменье Луны и танец планет,
Вам говорят о волшебстве?
А наши леса и бескрайнее море,
Оно нам поет о шуме прибоя!

Послушай немножко
Хоть пение птиц,
Они нам несут благую весть.
Люди, прошу Вас, остановитесь!
Дела переделать не торопитесь,
Близких любите, цените планету,
Нам без нее не видеть яркого света.


Рецензии