Можно так истолковать...

                Если хочешь жить легко
                И быть к небу близко,
                Держи сердце высоко,
                А голову низко.
                Ф. Н. Глинка

Высокомерье, к сожаленью,
Приводит к быстрому паденью,
И больно шлепнется, наверно,
Заносчиво-высокомерный.

А вот покладистость и низость
К успеху обещают близость.
Взлет не велик, зато без спада.
Чего ж еще в карьере надо?

9 апреля 2009


Рецензии