Затянули песню лебединую

Затянули песню лебединую,
Не о тех, два одиноких сердца.
Провожая стаю журавлиную,
На ветру не в силах отогреться.

Жизнь летит, но всё никак не склеится.
В чём тут соль? Не разглядеть средь перца.
Только сердцу глупому всё верится,
Что придёт момент и распахнётся дверца.







Людмила Морозова.        08.2022г.


Рецензии