Хуже тишины нет ничего

Ничего - все.
Хуже тишины нет ничего.

Шелест листьев осенних
И крик птиц в далеке.
Так пытаются перебить тишину,
Но лишь по факту еще больше нагнитают Тюрьму.

Из которой никто не сбежит.
Даже если захочет.
Не сможет.

Тишина.

Все сказано.


Рецензии