Октет 1102

Кто-то любит джаз, попсу.
Я их не перенесу.
Классикой я наслаждаюсь,
Так, что в слух весь превращаюсь.
Инструменты изучаю
И на скрипке обучаюсь.
Обладаю я талантом.
Точно стану музыкантом.


Рецензии