Я взорвалась!

Я взорвалась на тысячи кусков!
Я детанировала 9 долгих лет!
Я взорвалась десятками стихов
И это мой тебе на все ответ ...
Не говори потом ,что я молчала
Что не кричала ,не просила ,не ждала
Я 9 лет себя тобой ломала
И  я сломалась просто навсегда...


Рецензии