День знаний

Сегодня осень, снова школа,
Мои внучата в класс придут.
Хоть там и нету комсомола,
Но там друзей своих найдут.

Там много знаний и наук,
Учителя всему научат.
Там и ботаник и физрук,
И аттестат они получат.

Сегодня праздник знаний день,
Ученики идут с цветами.
Учится им совсем не лень,
Покажут знание делами.
01.09.2022.               06:45.


Рецензии