Да, только так и не иначе

Да, только так и не иначе смогла материя сложить,
Пространство-время над задачей, осуществив возможность жить.
Молекулярных превращений итог - феерия наук,
От формы тел до ощущений причуды их умелых "рук".

Природы менее простого неоспорим приоритет.
У чувства тонкого шестого на службе камерный квинтет.
Пир, что даётся жизнью, бренной по лютой прихоти творца,
Вкушаем в избранных вселенной, благодаря своим отцам.

Их темперамент и решимость, их сила воли и любовь
Они и не, и погрешимо, адреналин бросая в кровь,
Одни, с изменчивой природой вступив в неравную борьбу,
Отбили шанс, не зная брода, нам испытать свою судьбу.

31.08.2022


Рецензии