Северус Снейп

Северус Снейп- умен, но жесток,
Сколько я помню он был одинок.
Профессор кричит, зелье кипит,
Осколок стекла под ногами хрустит.

Северус Снейп зелье варил,
Зельем он этим мага сгубил.
Маг был умён и очень силён,
Но все-таки ядом он был поражен.
 
Его крутой нрав, его большой нос,
При виде его задается вопрос.
Зачем он здесь нужен, ведь ветку принял,
Однако наш гений в ловушку попал.

Зажат меж тисками, двух монстров ужасных,
В них плещется боль, в этих очах безднах прекрасных.
Ночами не спит, людей он спасает,
Однако себе он могилу копает.

Лишь горечь в глазах, в этих черных двух безднах,
Подуй на него, он растает исчезнув.
Он тот самый маг, что сгинет от яда,
Ведь в хижине визгов его ждет засада.


Рецензии