Пожелания школе

   
Всех нас с первым сентябрём!
Значит с первым днём учёбы
В школе знания берём
Пожелаем ей мы, ... чтобы

Само зданье не текло
Исправно отопление
В классах было, чтоб светло
В порядке остекление

Оборудован спортзал
Работала столовая
Чтоб родитель точно знал
К труду она готовая

Чтобы дети не болели
Атмосфере здравствовать
Чтоб учиться в ней хотели
И в кружках участвовать

И конечно педагогов
Терпеливых, мудрых, классных...
Всех с учебным новым годом!
Эмоций вам прекрасных!

Добрых, творческих идей
Взаимопонимания
Чтобы были у детей
Полноценны знания!


Рецензии