Ёлка

На свете краше ёлок нет,
Чем ёлки наших детских лет,
Что без гирлянд и мишуры,
Огней  причудливой игры,
И через много, много лет
Струят на сердце теплый свет.
И драгоценней во сто крат
Их скромный праздничный наряд,
Что руки сделали свои.
С забытым запахом хвои...


Рецензии