Путешествие острову трех вулканов

На склонах есть пещера,
В ней скрыта сокровища огня,
Она красива,
Но их охраняет мистика,
Но ведь колдуны,
Мы сможем все,
Мы отправились путешествие,
Нам нужно были все силы,
В ущелье скал была пещера,
Трупы хрустели под ногами,
Но мы шли дальше,
Тут возник образ девы,
Я не кто не знал,
Она была красива,
В руках сверкал огонь,
Но мы вспомнили закленание воды,
С помощью него она была убита,
Сокровища были богаты,
Мы вынесли их кораблю,
Горы сверкали,как алмаз,
Но нельзя была оставаться,
Полюбоваться красотой горы,
Но нельзя мы спешили!


Рецензии