Я верю Слову, что Христос во мне

Я верю Слову, что Христос во мне.
А коли так - то ПЛОТЬ распята.
И не могу больше грешить:
Его Любовью я объята.

Я принимаю все, что мне даёшь.
Из сердца удалю сомненья.
Ведь старого Адама уже нет.
Он унаследовал лишь тленье.

Душа моя живая во Христе.
Воскресла же для жизни новой.
Я буду уповать лишь на Христа,
Какой бы ни была тропа суровой.

Желаю  делать, что Тебе угодно.
Ведь Слово тщетным не вернётся.
И что бы  в жизни ни случилось,
Я верю - все во благо обернется!

                30.08.21г.


Рецензии