Снова пятница

"Гуттаперчевые" люди,
Будем пить?-Конечно будем!
Ну его к монахам МРОТ...
Жизнь и без него пойдёт...
Снова пятница.Ура!!!
Офис, тёрки, бла-бла-бла,
Весь отдел пошёл в раздрай.
Где бокалы? Наливай


Рецензии