В эту ночь

Ты меня вылечил, ты меня исцелил.
Ты поверил в меня, ты меня полюбил.
Мотивацией был, есть и будешь всегда.
Ты моя правда, отвага, моя судьба.

Ты весь мир облетев поселился тут.
Ты случайность и нет, ты мой лучший друг.
Ты спокойствие в голосе, родная душа.
Ты оттенок молодости, её теплота.

Ты защита и храбрость, моё плечо.
С тобой мне не холодно, горячо.
Ты у неба, однажды, меня попросил,
И в эту же ночь, меня исцелил.

1.09.22. / 00:07


Рецензии