Я наслаждался

Я наслаждался твоей сочностью и зрелостью,
Как виноградом спелым, неспеша,
Романтика вокруг пустынной местности,
И ты была бесспорно хороша

Лучами солнца яркого обласкана,
По телу нежным бархатом загар,
Ты горяча была и очень страстная-
Меня накрыл желания угар

Над нами опрокинулась Вселенная,
Искрился звёздной пылью Млечный путь,
И этой ночью мы друг другу преданны-
Ты вечер этот томный не забудь...


Рецензии