Принимай!

Принимай Весь Мир с потрохами
ПозВолЯй Всему Быть как Есть!
Не Давай раздражения яду
ТебЯ тут заживо съесть!

ПоЛюби Этот Мир в Натуре!
Натуральным, таким как Есть!
Все Мы тут со своими изъянами,
Ну и что какие уж Есть!

Зато как МЫ Умеем СветитьсЯ!
Зато как МЫ Умеем Светить!
Когда РАдость СмехОМ ИскритсЯ!
Когда Песни Поём, ВеселимсЯ!

Ах какие КРАСИВЫЕ МЫ!!!
Мир Весь с НАМИ ПерОбРАзитсЯ
Как только Зажжем Все Свой Свет!!!
Зажигайтесь, ЛюбиМЫе ЛЮДИ!!!

И Светите что Сил у Вас Есть!!!
ВозРодимсЯ Все МЫ и МИР НАШ
САМИ МЫ Тотчас ВозРОДИМ!!!
Эй Залётные!!! ЗАПЕВАЙ Песни Сердца!

Танцуй Танец Души!!!!
Пусть УноситсЯ Сердце в Небо!
По ПРАВУ Нашей Души!!! ВосПАРИМ!!!
ВозРодимся! В Мире с МирОМ Каждый ЖИВИ!!!

И уже ничего не суди…
Ибо Всё Прекрасно как Есть!
Точку ЗрениЯ Изменив,
ПоменЯешь Мир ТЫ Весь прямо Здесь…

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

01-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии