над нами снова вечность

над нами снова вечность
мы видим райский сад
забудем что не вечны
мы вступим в авангард
где тени словно в сказке
часами ждут людей
где мир ошибок полон
и есть стезя души
и ты вновь выбираешь
куда тебе пойти..


Рецензии