А счастье оно какое?

Скажите, а счастье оно какое?
Наверное тёплое ,наверное родное?
Наверное обнимает максимально нежно?
Наверное целует ласково и слегка  небрежно?
А пахнет счастье  шоколадом или ванилином?
Глазами смотрит добрыми ,невинными?
А если замерзаешь ,счастье укрывает?
И по ночам со мной потом не засыпает?
А если ты страдаешь ,счастье защищает?
А если плачешь ,слезы вытирает?
А если ты смеёшься  так ,что  до упаду?
Счастье смеётся тоже,счастье рядом?
А счастье просто любит или хочет переделать?
А ему нужна моя несуществующая смелость?
А с счастьем можно быть самой собою?
Или я счастье такая не устрою ?
А счастье может быть моим, моим  и только!?
Или оно не умеет  быть преданным  настолько?
А счастье будет засыпать со мной в  обнимку?
Оно же не превратится в слепую невидимку?
Скажите главное, а счастье
долго длится?
Оно же не предаст?Оно со временем не испарится?


Рецензии