Я люблю солнце

Я люблю солнце,
Люблю лес.
Чтобы  ко мне в душу
Никто не лез.

Люблю дождик,
Чтоб проливной.
Чтоб радуга цветная,
И летний зной.

Люблю, когда снежинки
Мне на пальто.
Когда мороз трескучий,
А мне тепло.

Люблю горячий кофе
И тёплый плед.
Люблю ранним утром
Встречать рассвет.

Люблю ночное небо,
И чтоб луна.
Люблю, когда снег хлопьями
И тишина.


Рецензии