приходи на наше место

Октябрь плут и мудак и его не звали
Мое место на холодной земле
Или в склепе, если таким образом веществу головы будет компания
Леса можете оставить себе - мне хватит скалы
Шучу
просто камня
Хорошего такого шершавого булыжника
Чтобы не скатываться с него по пьяни
Тем более что камни
Они любят луга и холмы
А скалы отвесные и часто гнездятся у воды
Но дно последнее место в котором я сейчас готов трепыхаться
Водочки прислуги и здоровья
Пожелаем любимым в новом году
И можно пропадать
Чтобы не возникло внезапно оказии столкнуться с первым вторым или третьим
Моя подруга победила гепатит и теперь умрет от чего-нибудь другого
А я буду вспоминать каково это плакать.


Рецензии