Бывает...

Бывает мнения меняем всякий раз,
Ну что поделаешь...такое дело -
Ведь человек не робот - он фантаст
Хоть фантазирует порою неумело

Бывает замки строим из песка,
Что завтра их волной смывает,
А иногда наоборот...
Препону легкую за крепость принимаем

Порою счастью своему
Боимся руку протянуть,
А время птицей-тройкой мчится
Назад уж не вернуть ?


Рецензии
Горжусь тобой! Прекрасные стихи!

Майя Расказова   04.09.2022 16:56     Заявить о нарушении
Приятно чувствовать поддержку... !

Элиазар Скляр 11   04.09.2022 16:59   Заявить о нарушении