курительный чай

себя вижу со стороны
мрачным
хмурым и старым
отсталым
от жизни усталым
утратившего в сердце жар
а я жар птицу
так и не поймал

дальше
с годами хуже
и хуже живу
больше болею
гнию
хотя своего
чужого сразу распознаю

снял грязную обувь
осени гниль
руки помыл

а ночью себе я налью
курительный чай
станет легче
моему
сердцу
и уму


Рецензии