***

Абсурд так очевиден, что трудно его не заметить.

Не замечать абсурда - значит смотреть на мир с закрытыми глазами.

Сознательное поклонение абсурду возможно только при отрицании законов мироздания.

Сумасбродство может быть даже милым, если оно не забрело слишком далеко.


Рецензии