Ты оставил меня

Привязанность лишь убивает,
Надежда лишь рушит мечты
Скажи мне, как можно начать жизнь без ада, открыть уголки всей души?
И горькие слёзы катились ручьём,
А щёки пылали от злости
Зачем ты ушёл, не прощавшись со мной, зачем ты оставил мне розу?

Хочу так прижаться к тебе, очень крепко, но так я боюсь вновь поранить себя
Хочу вновь забыть тебя в то воскресенье и молча уйти, не роняя слова.
Где же тот дом и те дети любви, которых ты мне так заверил?
Ах, точно, это же мысли твои, но зачем же заставил ты в них так поверить?

И небо заплакало от нашей любви, вернее от нашей разлуки
Судьба нас сводила, а мы наглецы, не верили в эту чернуху.
До гроба мы вместе – знакомы слова? Конечно, ведь это банальность.
Смотрю я в окно, вдруг увижу тебя и сразу в тихушку признаюсь: Люблю я тебя, но лучше одна я останусь.


Рецензии