Забудем же, что разделяет нас

Забудем  же ,  что  разделяет  нас  ,
Забудем  же ,  что  с  нами  не  случилось ,
Давай  пойдём  снова  как  будто  в  первый  класс  ,
Постичь  урок  Любви ,  чтоб  Счастье  вновь  явилось  !

Как  розы  дивный  куст  в  бурьяне  бытия
Пусть  расцветёт  Чувство  забыв  про  наважденья ,
Дела , уроки  жизненны ,  семья  - 
Земной оплот  - но  есть  Души  влеченья  !

Так  позабудем  же  ,  что  разделяет  нас  ,
И  пусть  найдём ,  что  с  нами  не  случилось ,
В  Любви  друг   дружке  отдадимся   мы  сейчас ,
Чтоб  Счастье  снова  с  нами  поселилось  !


Рецензии