Тыква

Давно поспела тыква
Для золушки она.
Я к ней давно привыкла
Огромная, скромна.
Лежит себе тихонько,
Ждёт свой заветный час.
Толкну её легонько
И покачу - запас.
Быть может этой ночью,
В карету превратясь.
Увижу я воочью,
Есть с золушкою связь.


Рецензии