Обратное подкрепляющее воздействие языка

Обратное подкрепление —
Воздействие языка:
Так Морока усиление —
И пропасть та глубока.

Полярные определения,
Такие как "добро" и "зло",
К сознания СВЕРХ-расщеплению
Доверчивых всех привело.

Границы там "строго прочерчены" —
И мерзкий кремлядский упырь
Несёт всем "успех". Как доверчивы
Придурки! — и всё превращается в гниль

От наглого ЛЖИ передёргивания.
И шулером стал каждый тут.
Здесь лживая мерзкая оргия —
Как дышат столь многие врут!

И пиво уже стало... правильным...
А вкус этикетка... внушит.
Безумие стало повальным —
У трёх четвертей ум убит.

Язык передать мало может,
Когда же напичкано лжи
До верха, то то уничтожит
Остатки ума. Миражи 

Заполнят умы — подкрепление
То Зла... И построен так Ад.
Поэтому и усиление
Фашизма идёт: "стань как гад"

Несут нам все эти "послания",
И мало скрывается то.
Достигло конца истязание —
Весь мир превратился в НИЧТО.

Ничто вмиг в ничто — на физическом
И уровне произойдёт.
Отсюда и вой истерический
Из всех "утюгов". Чует смерть и урод.

Повестка у мразей лже-вирусы.
Ну а подоплёка КИРДЫК
Всеобщий. Поэтому выносом
Остатков мозгов занимаются. Вмиг

Исчезнет вся эта блевотина
Из лжи и насилья. Ура!
Убила здесь Дух лжи уродина —
Расчистить Пространство пора.


Рецензии