Изображение зеркала хозяйки Сильно любила мужа её

Изображение в зеркале во весь рост хозяйки...
Сильно любила мужа её ...
Он и правда -
Был красавиц...
Хозяйка обожала его ...
Однажды ...
Выяснилось тут же у зеркала
Что муж не чист ...
Он имеёт ещё даму ...
Хозяйка вспылив
Выгнала мужа за обманы ...
Дни за днями ...
Всё успокоилось ...
Всё хорошо...
Толька стоя у зеркала
Хозяйка стала замечать -
В зеркале на стекле ...
Где её лицо -
Капли будто слёзы ...
Каждый раз
Когда она смотрела
На отражение
Своё ...


Рецензии
Интересная интерпретация образа в зеркале,Фёдор!

Лора Татаурова   01.09.2022 06:03     Заявить о нарушении