Стихов моих не разуметь

Стихов моих
Не разуметь
Всём тем,
Живущим в злобе...
Тепла любви -
Не разглядеть
Нищавшим поневоле...
В моих стихах -
О счастье песнь,
О птицах, на просторе.
Под облака смогла
Взлететь
Потоку ветра вторя.
В стихах
Меня не разглядеть
За каждой буквой
Строчкой....
Спешу писать!
Ещё!
Успеть
Стихи,
Без проволочки!
Как жаль, что бытность
Коротка -
Часы бегут, минуты.
Как жаль....
Пиши, моя рука
Во времена, что
Смутны....
Стихов моих
Не разуметь,
Пускай,
Живущим в злобе....
Спешу, в грядущее
Смотреть,
И в счастье -
В каждом СЛОВЕ!
АЛЕКСАНДРА Светлова- ЛИ.
31.08.2022


Рецензии