Я хочу подарить

Я хочу подарить,
Небо полное звёзд
И Вселенную всю,
Лишь Тебе подарить.

Я хочу подарить,
Всепланетное Счастье,
Все поля из цветов,
Лишь Тебе подарить.

Я хочу вместе плыть,
В океанах Любви
И бездонное царство,
Лишь Тебе подарить.

Я хочу говорить,
От зари до зари,
Все восходы, закаты,
Лишь Тебе подарить.

Я хочу рядом быть,
До скончания веков,
Всё и радость и горе,
Лишь с Тобою делить.

Bobbi Che
01.09.2022г.


Рецензии