Прекрасная Эльза

У неё голубые как небо глаза
и чистая как река слеза,
она свежа как первая
весенняя гроза,
о, прекрасная Эльза!

У неё тёплые как
южный ветер руки
и звонкие как стук
сердца тела звуки,
любовь к ней
как нестерпимые муки,
а встреча с ней
достойная разлуки,

    Прекрасная Эльза -
    по мягкой траве
    стелется её русая коса,
    прекрасная Эльза -
    текут слезинки
    с её глаз как
    майская роса,
    прекрасная Эльза-
    не плачь, взгляни как
    ты лучше на небеса,
    прекрасная Эльза -
    ты там увидишь
    чудеса,
    и ты увидишь

      Как рыжее Солнце
      прячется в твоих
      золотых волосах,
      как время любви
      и мир красоты
      отражаются в твоих
      прекрасных глазах,
      как райские птицы
      песни поют о тебе
      в синих небесах,

Смотрю я на неё
и не могу сдержать
своих я слёз,
тону я в них,
в её, в своих,
тону я в этом
океане слёз,
тону я в реках
из тёплых
майских гроз,
тону я в океане
её гроз,
прекрасная Эльза,
ответь мне на один-два
единственный вопрос

    Откуда ты такая?
    Красивых ведь таких
    я сроду не видал,
    и сроду я так
    не страдал,
    ну а теперь
    вместе с тобой
    от радости я плачу,
    надеясь на любовь
    и на удачу,
    и веря в то,
    что на земле
    есть счастье
    и что с тобою
    не смогу пропасть я,

    о, прекрасная Эльза!
      
31 августа 2000 гола.
Сегодня этому произведению
ровно 22 года.


Рецензии
Совершенно очарована вашей красивой
и к тому же мелодичной Эльзой!
Заходите,с уважением,

Натали Мишарина   14.09.2022 17:23     Заявить о нарушении
С огромной признательностью к Вам за столь высокую оценку моего произведения! Мне очень приятно! Удачи Вам в жизни и творчестве, Натали!

Игнат Хвостовский   14.09.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.