Послушай шум дождя

Послушай шум дождя,
И весь мир затихнет..
Ведь каплями звеня,
Уносит мысли вихрем..

Стучит он по стеклу,
Мелодией играя..
Забыв про суету,
Покой мы обретаем...

И с каплями стекает
Забота серых дней,
Тревога уползает,
По стеклу как змей..

Шум дождя послушав,
Легче нам дышать...
Мы промываем душу,
Чтоб заново сиять.


Рецензии