А жаль, то, что после нас будет

А жаль, то, что после нас будет -
Мы никогда не узнаем...
Время в часах - вишнёвый пудель,
Своим не разбудит лаем...

И на завтрак вишнёвый пудинг,
Воздушный к яркому чаю,
Не для нас, для кого-то будет.
Печально...


Рецензии