Лес

Чёртово болото,
Тучи в синеве.
Листьев позолота,
Разлеглась в траве.
Каркает ворона,
Средь сосны ветвей.
Утки без разгона,
Рвутся ввысь скорей.

На тропе под липой,
Заяц прошмыгнул.
Уж не спит под глыбой,
Ёж его вспугнул.
Шум листвы ракиты,
Тихий волка вой.
Рад мой лес визиту,
С детства мне родной.


Рецензии