Семье

Я бы вас взяла с собой
 в путешествие на море.
Расставаться нелегко
 и без вас встречать там зори.
Я, ступая за порог,
 как всегда, уже скучаю.
И мечтаю, как потом
 выпьем вместе с мёдом чаю.

Я энергию любви
 рядом с вами расплескала,
Если в день какой и час
 вам своей вдруг станет мало.
Помолитесь обо мне,
 я о вас живу молитвой,
Теплым гнездышком семья
 в этой жизни нами свита.

Буду встречи нашей ждать,
 дни считать до возвращения,
Я - подарки выбирать,
 вы - готовить угощенье.
Это счастье - знать, что ждут,
 это жизнь - вновь расставаться...
Пусть на несколько минут.
 Но при встрече обниматься.

Отдохнув, набравшись сил,
 наплескавшись в море синем,
Привезу я лето им...
 Вновь пойму: теплей мне с ними!
И дороже всех морей,
 разных стран и гор высоких
Мои близкие. Семья -
 вместе мы не одиноки!

01.09.2022.
(19.27.)


Рецензии
Как вы правы, Татьяна!

Геннадий Ельцов   01.09.2022 18:58     Заявить о нарушении