Анастасия

Анастасия, пред тобою
Я б ничего не стал скрывать.
Ты - Настенька - твоей судьбою,
Я б никогда не стал играть.

Ты лучик невообразимый,
И уникальный средь людей.
Ты столь, пленяющий и милый,
Живущий средь своих затей.

Ты, как цветок, столь благодатный,
В тебе и нечего менять;
Ты личности своей превратна,
Не всем дано тебя понять!


Рецензии