Ничего

Если не было бы Бога
Я провёл бы жизнь свою
Не судя никого строго,
С верой в Бога на краю.

И когда с приходом осень,
Знаменуя, говоря,
У могилы плакал очень,
Не знакомого дитя.

Я порвал бы все тетрадки,
Пей, гуляй и веселись,
Стал философом ужасным,
Не рожай, но блин травись.

И с приходом настроенья
Раздобыл бы чистый яд,
Влил в себя вино смертельно,
И ушёл бы, но не в Ад.

Там во тьме где меня нету,
Нету света, нету тьмы,
Ничего там в общем нету,
Сквернословия одни.


Рецензии