Вслух

Бьет в голову от выпитой отравы,
От опостылевших вещей,
Не наступившей в жизни славы,
От суматошных серых дней.
От брошенной когда то фразы,
От мыслей будущих идей,
От совести что гложет сразу,
И от предательства людей.


Рецензии