я не сдамся без боя

я не сдамся без боя,
отдавая жизнь искусству.
кровью залью свой путь покоя,
но ведь снова отдамся в рабство чувству.

любовь сильнее моих желаний,
думать головой стало хуже потерей сознаний..


Рецензии