Дубровский Подражание Пушкину

Барин Троекуров,варвар и злодей
Что хотел то делал с бедняками,
Хочет обругает,хочет даст плетей,
Вся округа ходит с синяками.

Собралася шайка, десять мужиков,
Господин Дубровский предводитель,
Не спасет злодея тысяча замков,
Не спасет француз телохранитель.

Мужики собрались,прихватили лом,
Пьяный сторож не пробил тревоги,
Всех обезоружат и проверят дом,
Вдруг возникла Маша на пороге.

Пара ясных глазок, пара стройных ног,
Пара серег, пара белых ручек,
В ангела такого выстрелить не смог,
В сторону отвел пистоль поручик

И к врагу пробрался в гувернеры он,
Застрелил свирепого медведя,
С Машенькой поручик не считал ворон,
Звал ее своей прекрасной леди.

Но раскрыта тайна, счастию конец,
Хоть успел в кусты Дубровский скрыться,
Машеньку насильно тащат под венец,
Не смогла она отговориться

Молодых в карете повезли одних,
Вдруг поручик, разьярен чертовски,
Машенька не плачьте,будь здоров жених,
Кучер остановка, Я Дубровский

В ужасе Дубровский, Машенька в слезах,
Муж ее отпраздновал победу,
Все равно Дубровский ваше дело швах,
Не видать вам с Машей тет а тету

Ах ты Маша,МАша чистая душа,
Глянь какую заварила кашу,
Всем взяла ты Маша, всем ты хороша,
Хороша ты Маша да не наша


Рецензии