***

Мой нежный ангел... скучаю по тебе...
Нет, не по телу....Не по плечам широким...
По блеску глаз ... По огоньку в душе..
 За чашкой кофе, разговорам долгим ...

Я так скучаю , по нашей болтовне...
Где не о чем ,мы обо всём болтали...
Глаза в глаза...беседы на равне..
И наши души счастье обретали... 

Я так скучаю , мой ангел по тебе....
По смеху, что звенит как колокольчик...
По блеску глаз, что светятся во тьме...
Мой ангел .... Я скучаю.... Очень......


Рецензии