1 сентября - ностальгия

В школу хочется  - ностальгия
Нет, серьёзно – без всякого смеха....
Тяга к знаниям – это стихия
Для нормального человека...
Хотя много других людишек:
Нищебродов, рвачей, раздолбаев ...
Этот день их совсем не колышет...
К сожаленью этих хватает...
Утро, первое сентября...
Память будто туда улетела..?
Одноклассники шумно кричат,
И девчонка с бантиком белым...

 


Рецензии