Кактусенок

Посмотрите,
кактусенок
Не беда
Колючий.
Дружен, если
приглядишься.
Друг
конечно, лучший.
И защита,
и опора
Расцветет цветами скоро.
Рос на подоконнике,
Шуточно,
"полковником".
Строен и хозяйка любит,
Только жаль не приголубит..


Рецензии