Не уловить, о чём?

когда мы в Р и ф м у
                В  с  е
                С л о в а
Р а в н о -
      в О б о й м у
                те П а т р о н ы
К р а с и в ы х
            С л о в
                набьём С о н м а
как П о е з д а
            на Т е х
                П е р р о н а х

П  о  р  о й,
           не У л о в и т ь,
                о Ч  ё  м!?
схотел С о о б щ и т ь
                П и и т
                И з в е с т н ы й,
чтоб Т о л ь к о
             В с п о м н и л и
                о Н  ё  м,
что жив,З д о р о в
                и П и ш е т
                Ч  е  с  т  н  о...

П и с а т ь-то,
                Да,
                Р а з р е ш е н о
и, М  о  ж  н  о
              В с я к и м и
                С л о в а м и
но, В  а  ж  н  о,
             О  ч  е  н  ь,
                лишь О  д  н  о -
чтоб Т  о  л  ь  к  о!
                В е я л о
                С т и х а м и.


Рецензии