Ухмылка Гиппократа

Так жить положено врачу
       Всегда и неизменно,
Чтоб все невзгоды – по плечу,
       А море – по колено.

Еще циничнее житье
       В новейшую эпоху,
Когда нам по приколу всё,
       А остальное – по х...

14 апреля 2009


Рецензии