Решала

Мы "Решала" смотрим не телеканале "Че".
Теперь, мы видим подвох везде.
Не смотреть передачу, конечно легче.
Например, фильм посмотреть на "Звезде".

Только, вот "Решала", смотреть полезней.
Народ, есть далеко не честный.
А,"Решала" учит, как не попасть к мошенникам.
И, способ, есть один верный.
Осмотрительным, быть к ценникам.
Быть начеку на работе и к электрикам.
И, даже к лже-медикам.
Вообщем не жизнь, а сплошное недоверие.
Скажите, как можно жить совсем безверие?.


Рецензии