Ранняя осень

Сентября завьются косы,
Бархатной лозой.
Разлетятся в небе грозы,
И стекут слезой.
Радость встречи,
Сладость встречи,
Вот она и я...
Остужу,
Водой умою,
Горы и поля.
Обниму сестру родную,
Тёплою росой,
И укрою, и задую,
Золотой листвой...
Осень ранняя звучала,
Шёпотом дождя...
Начинала всё с начала,
Нежилась земля.


Рецензии